4 years ago
Игра зависает и скачет пинг
Зависает игра, и в этот момент скачет пинг. Такая хрень с 8 сезона, и я забросил игру. И вот сначала 10 сезона снова мучаюсь с этим. Поддержка меня игнорирует, никак не помогает. Это мой 2 - ой подоб...
Пинг у меня работает абсолютно рандомно, хоть каток 5 не может пинговать, или за катку сделать слайд шоу и наоборот. И что с телефона пинг поднимается реже я бы больше скинул на погрешность и случайность, так и с прямым подключением было, когда пинговало редко. И со всеми в принципе. Либо щас так повезло, что меньше, либо как то помогло. Вряд ли, но потом снова попробую
Сыграл катку с моб интернета, даже двигаться не мог, поднимался пинг каждую секунду.
После подключил как обычно через кабель. Я попросил друга посмотреть за мной, и он сказал, что моя моделька телепортируется при каждом зависании
Дополнено: я поставил Сингапур, где пинг 350, но в игре пинг 40, те сервер не поменялся, а в главном меню сингапур пинг 350
такая же аналогичная проблема именно на карте край света! не возможно играть в такие моменты