Forum Discussion
25 Replies
- EA_Archi6 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @maxExploding
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали переустанавливать драйверы вашей видеокарты "с чистого листа"? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь.
Удачи!
- @EA_Archi я установил хотфикс на самые свежие драйвера нвидиа, заного скачивал игру и переустанавливал origin
У меня такая же проблема, пробовал, не помогло.
Тоже самое, вылетает без ошибки, раньше такого не было, так каждую катку минут через 10-15
то же самое. после обновления 4-го сезона играть невозможно, через каждый матч игра закрывается без ошибки (RTX 2080). Только залутаешься норм и ппц. Особенно бесит когда в рейтинге выигрываешь, 2-3 команды остается, ты весь в золотом шмоте и пушками в обвесах. и тебя выкидывает... аут. С самого старта игры они не могут решить это для RTX 20xx. Скины же продавать важнее, подумаешь, у 1% игроков вылеты постоянные.
- @No_StreZz_ytube нам здесь не помогут. надо куда то в другое место обращаться
@maxExplodingпопробуй сократить ядра до 5, если винда 7 можно в диспечере задать 5 ядер.
- @05dagwoolf05 да тут дело не в этом. уже не первый раз вижу, что с ртх2080 такая проблема
- @maxExploding У меня карта 1070, не думаю, что проблема в в карте..
@Noxvikя пробовал устанавливать драйвер от 29.10.2019. В точности так же вылетает в каждом матче. При чем до обновления на 4 сезон, вылетало тоже очень часто, но не каждый матч стабильно. Да и я думаю врядли дело в ядрах процессора, как выше писали
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 2 days ago