Forum Discussion
Думаю не поможет. У меня xmp профиль на 4400 отключен, и я играю на частоте 2133. Игра вылетает через каждые насколько каток.
- 6 years ago
Нашел решение проблемы.У меня материнская плата z390 aorus pro. Зашёл в биос, раздел: расширенные настройки ядра цп, там есть смещение AVX, выставил 2. После этого игра вылетела с ошибкой: dxgi_error_device_removed. Зашёл в папку с игрой и оттуда установил directx. За 3 часа игры ни одного вылета, хотя до этого стабильно вылетало каждый матч без ошибки
- 6 years ago
Мне это не помогло. Там еще в этом способе с понижением avx на 2 писали что напряжение на процессор надо поднять до 1.35. Это мне тоже не помогло.
- 6 years ago
Справка:
AVX Instruction Core Ratio Negative Offset – установка отрицательных множителей для AVX инструкций. Такие задачи сильно нагружают ядра, поэтому иногда целесообразно для иных операций оставить высокую частоту процессора, но для AVX задач процессор будет работать с меньшей частотой теряя производительность. При этом не будут появляться ошибки и сохранится разгон. Диапазон значений: от 0 до 31 (частота 1600МГц).
"При тактовой частоте ЦП ХХХХ МГц, AVX приложения будут функционировать на YYYY МГц"
Выглядит логично! Вот вам высокая частота, тока вот не для всех приложений, а то они могут не понять её, им поменьше.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 11 hours ago