Forum Discussion

maxExploding's avatar
6 years ago

Игра закрывается без ошибок

Apex почти в каждом матче вылетает. Игра просто закрывается без ошибок. Пробовал переустанавливать сам origin и игру. Неделю назад такой проблемы не было. Видеокарта rtx 2080 super. Остальное на скриншоте

25 Replies

• ka4att's avatar
    ka4att
    6 years ago

Мне это не помогло. Там еще в этом способе с понижением avx на 2 писали что напряжение на процессор надо поднять до 1.35. Это  мне тоже не помогло.

• Справка:

AVX Instruction Core Ratio Negative Offset – установка отрицательных множителей для AVX инструкций. Такие задачи сильно нагружают ядра, поэтому иногда целесообразно для иных операций оставить высокую частоту процессора, но для AVX задач процессор будет работать с меньшей частотой теряя производительность. При этом не будут появляться ошибки и сохранится разгон. Диапазон значений: от 0 до 31 (частота 1600МГц).

"При тактовой частоте ЦП ХХХХ МГц, AVX приложения будут функционировать на YYYY МГц"

Выглядит логично! Вот вам высокая частота, тока вот не для всех приложений, а то они могут не понять её, им поменьше.

• @ka4att блин, ну могу тебе только посочувствовать. Сам перепробовал много всего, даже ставил другую сборку винды на второй диск. И вот случайно увидел, на англоязычном EA answers вот этот способ с avx. До установки директх из папки с игрой уже сам как то допёр. У меня кстати напряжение выставлено на 1.34. 9700kf в разгоне до 5ггц
  • ka4att's avatar
    ka4att
    6 years ago

Я уже даже сделал avx на -4, а напряжение 1.36. Процессор 9900ks на 5ггц. Температура проца при этом 65 градусов (на четырехсекционной воде). Эта ❤️❤️❤️❤️ все равно крашится.

• Я хотел сказать, чтовсё равно крашится.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,524 PostsLatest Activity: 2 hours ago