Forum Discussion
Доброго время, это ответ на ваш вопрос в скриншоте. Мой вопрос в том что мне делать, что бы запустить игру с ноутбука?. Вчера я попытался запустить игру, запустилась, но начала скачивать патчи и всю остальную атрибутику, скрипт крутиться как то странно как буто ему что то мешает и чувство такое что не хватает скорости загрузки у меня скорость подключения равна 50ГБ мс. это минимум фактически она больше. Одним словом игра так и не запустилась, сбросился запуск на рабочий стол, что то там написала система я не понял срин тоже не сделал так как я уже не могу было поздно уснул.
Квест означает вопрос. Как по мне, лучше приобрести хороший ноутбук или купить комп (заказать сборку, дешевле обойдётся), на таком только в симс 2 можно играть, может ещё симс 3 потянет, но это тоже вопрос.
- 3 years ago
мой ноутбук подходит требованиям игры.
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
Processor: Intel(R) Pentium(R) CPU B980 @ 2.40GHz (2 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 4096MB RAM
Card name: Intel(R) HD GraphicsИзвините,даже близко к минимальным не подходит.
Только если использовать через GFN
ps:Советы:добавить оперативную планку ещё на 4 гб и использовать выносную видеокарту,будут глупыми.
Проще купить или собрать ПК и не танцевать с бубном. - 3 years ago
вы где это взяли?. Проще удалить эту игру и учётную запись с ноутбука тогда танцы окончатся на совсем.
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)
@konstantin5345
Так эти данные вы и предоставили.
Там всё написано.Вы разбиретесь в устройстве ПК?
У вас обычный двухядерный процессор с низкой частотой.
А видеокарта встроена в процессор и видеопамять зависит от оперативки.ps:Забудьте про нормальные игры с процессором Pentium B980.
И про 10-11-12 Directx тоже забудьте.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 16 hours ago