Forum Discussion

wcdwvm24wn7d's avatar
wcdwvm24wn7d
Newcomer
2 months ago
Solved

Игра фризит и лагает.

У меня gtx 1050 ti 4gb, i5 3470 3.6 ghz, 12gb ddr3 1600.

Апекс выдает очень не стабильные 60 с подфризами на разрешении 1366x768, пробывал еще играть в растянутом 1280x1024 тот же фпс те же фризы. Все настройки на минимум снижаю проблема не меняеться, повышаю на средне-высокие, не решаеться. Что можно сделать еще я и тени выключал через "videoconfig.txt" и что только не делал ничего не помогает. Но компьютер по факту должен тянуть апек более или менее.

2 Replies

• wcdwvm24wn7d

Надеемся, что данные шаги Вам помогут:

1. Следуйте этим инструкциям, чтобы устранить сбои и зависания в играх EA на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.
    2. Проблемы высокого пинга и потери пакетов в Apex Legends могут быть из-за факторов вашего подключения. Проблемы могут быть вызваны следующими причинами:
    • Множество людей в вашем или близлежащих домах используют одно и то же Wi-Fi соединение
    • Помимо игры, в фоновом режиме, запущено много других приложений
    • Ваш маршрутизатор вне зоны прямой видимости или находится слишком далеко.

Попробуйте выполнить действия, описанные в этой статье, чтобы устранить неполадки с подключением: 

Ждем обратной связи!

• GTX 1050 Ti + 4 старых ядра = неиграбельный апекс. Я как человек, который сидел целый год или полтора на GTX 1050 Ti - понимаю прекрасно. Для ареха нужен минимум GTX 1660 Super в связке с процессором у которого больше чем 4 ядра, с мультитредингом

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,372 PostsLatest Activity: 4 hours ago