Forum Discussion
8 months ago
@DreadUndead Переустанавливать Виндовс не обязательно, достаточно установить Виндовс на другой диск и проверить, будет ли работать игра.
8 months ago
Шило на мыло. С таким же успехом можно Шиндовс переустановить без удаления данных или откатить через восстановление данных. По некоторым причинам я не могу это сделать. Забыл указать, что у меня два монитора, возможно проблема с этим. Но пробовал запустить игру как в окне, так и на втором мониторе. Даже пробовал запустить выдернув один из мониторов из питания (но настройки системы по этому поводу не шевелил) - результат тот же.
Да и в целом как это поможет? Если бы я хотел просто переустановить виндовс, я бы не искал решения без этого дейсвия
- 8 months ago@DreadUndead Попробуйте сделать чистую загрузку так:
https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/
На шаге 4 не отключайте следующие службы: EABackgroundService, Easy Anti Сheat и Steam Client Service, остальное отключите согласно инструкции.- 8 months ago@Aledreon. Я уже делал "Чистую" загрузку, выключая все, так и оставляя только необходимые сервис и писал об этом. Буквально только что сделал это еще раз оставив то, что вы написали - результат прежний. Игра как вылетает после античитак так и продолжает вылетать
- 8 months ago@DreadUndead Microsoft .Net Framework тоже переустанавливали (последней версией был 4.8)?
Попробуйте сделать проверку целостности системы Виндовс. Откройте cmd (командную строку) от имени админа, сделайте так: Пуск>в поиске наберите cmd>кликните ПКМ по cmd.exe>Выберите запустить от имени администратора, после введите sfc /scannow.
Проверьте, нет ли где галочек в свойствах античита или игры на запуск от имени администратора.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,507 PostsLatest Activity: 4 hours ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 19 hours ago