Forum Discussion

dedok_molotok's avatar
7 months ago

Игра Apex Legends не запускается, вылетает на рабочий стол без ошибки

После последнего обновления игры, перестало запускаться, проходит загрузка анти чита, далее либо запускается стартовая заставка и вылетает и меняется цветокоррекция на мониторе, либо вовсе не запускается, ошибок ни каких не выскакивает, все способы с интернета уже перепробовали, что делать в данной ситуации? Запуск с совместимость DX 12 тоже не помогает

2 Replies

• @dedok_molotok Проверьте целостность игры.
    Если делали разгон ПК, то сбросьте разгон.
    Сделайте проверку системных файлов на наличие повреждений.
    Запустите cmd (командную строку) от имени Администратора, напечатайте sfc /scannow, дождитесь окончания процедуры.
    После введите DISM Online/ Cleanup-Image/ CheckHealth, после окончания введите DISM Online/ Cleanup-Image/ RestoreHealth.
    После проверяйте запуск игры.
  • @dedok_molotok Это у них прикол такой в каждом обновлении что-то ломать. Например после выхода прошлого ивента была у меня абсолютно такая же проблема. Но так сложилось, что в вскоре я купил новый пк и вроде бы работать начало все стабильно, поэтому я грешил на старый пк. Но вот неожиданность, новый пк, новая система, а ошибки старые.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,304 PostsLatest Activity: 2 hours ago