Forum Discussion
5 Replies
Я уже даже со стима скачал! Та же проблема.
Привет. Тебе поможет два варианта:
1. подключить интернет с мобильника, поставить галку оставаться в сети, залогиниться и после этого можно возвращать обычный инет.
2. установить vpn, хорошо помогает hospot от microsoft store.
Остальные танцы с бубнами не помогут.
А ну есть вариант ещё сменить ip. Если серый выруби роутер на часов так 6, если белый, звони оператору, пиши заявление о смене ip.
В общем мое мнение виновник проблем ориджин и их политика безопасности. Уже неделю с тех.поддержкой переписываюсь.
Не нужно скачивать никакой vpn, и уж тем более танцевать с телефоном. Просто скачай Kaspersky Secure Connection, самая первая ссылка в поисковике. Бесплатная версия дает 200 мб, хватит за глаза.
Скачал, включил, в трее будет отображаться значок замка, открыл, установил ползунок на вкл, далее заходишь в origin, вводишь свои данные от аккаунта, не забудь поставить галку "оставаться в системе" - все.
Можешь потом удалить KSC, далее вход в аккаунт будет без ошибок.
Проблема началась буквально вчера, но данный способ лично мне помог. Удачи.Не нужно скачивать никакой vpn, и уж тем более танцевать с телефоном. Просто скачай Kaspersky Secure Connection, самая первая ссылка в поисковике. Бесплатная версия дает 200 мб, хватит за глаза.
Скачал, включил, в трее будет отображаться значок замка, открыл, установил ползунок на вкл, далее заходишь в origin, вводишь свои данные от аккаунта, не забудь поставить галку "оставаться в системе" - все.
Можешь потом удалить, далее вход в аккаунт будет без ошибок.
Проблема началась буквально вчера, но данный способ помог. Удачи.Суть не поменялась, один хрен качать.
Для личного пользования все варианты сойдут.
Меня такие варианты решения проблемы ориджин не устраивают.
За одним ПК много пользователей, у всех свои аккаунты. "Оставаться в сети" не получится.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 17 hours ago
- 17 hours ago
- 21 hours ago
- 22 hours ago