Forum Discussion
- SupremumEclipsE6 years agoHero (Retired)
@SanHasBadAim
на файл BfLLR.dll, который принадлежит сетевой карте(нет цифровой подписи)проблема EAC> с драйвером
замена на аналог,проблема исчезает.
проверено сегодня.- 6 years ago@SupremuMxEclipsE почему бы не оставить вообще только виндовский драйвер если это win10?
- 6 years ago
Так я пользуюсь софтом, нахрена мне видовский драйвер, если есть рабочий родной
- 6 years ago
Это вообще что за подпись, где искать, да наверное и не надо оно мне... Это оборудование впаяное в материнскую плату, оф. драйвер, оф. софт, все там подписи есть
- SupremumEclipsE6 years agoHero (Retired)А что вы налетели на человека,он вам написал,что он пользуется софтом и он ему нужен.
я написал конкретно какой файл,блокирует Античит он в софте.
Удалить софт,а зачем нужна карточка? человек специально выделяет под неё приоритет.
Тогда.лучший совет,если играть в Апех поставить другую сетевуху.
или удалить софт и установить с другого источника одинаковую версию
Античит цепляется за всё,что считает за хакерское ПО,RGB.exe,Light.exe,за системные файлы самой винды и у всех происходит по разному,а у кого - то нет.
А насчёт диванных экспертов-улыбнуло
- 6 years ago
Не, ну у тебя мало толку, а я пользуюсь официальным драйвером и софтом, который мне нужен, я его постоянно использую.
С чего бы я его сносил, тем более, мне пишут не про софт, а про оборудование, да пошли они подальше.
Спасибо за ответ.
- 6 years ago@Smash762 если бы дело было только в оборудовании, то меня бы тоже не пускало, но я играю через киллер и все в порядке. И от софта еще раз повторюсь ноль толку практически. Лучше роутер поставь толковый с гигабитыми портами и забудь про софт.
- 6 years ago
Да есть у меня такой роутер, я ещё раз повторю, я пользуюсь софтом, если тебе не нужно, то не предлагай мне не пользоваться.
Это единственная игра, которая такую хрень выдает, почему я должен ради них что то удалять и лишать себя комфорта, а вдруг я не умею это делать (предположим), мне что мастера вызывать, а потом мне скажет игра что звуковая тоже не подходит...
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 4 hours ago
- 16 hours ago