Forum Discussion
Не, ну у тебя мало толку, а я пользуюсь официальным драйвером и софтом, который мне нужен, я его постоянно использую.
С чего бы я его сносил, тем более, мне пишут не про софт, а про оборудование, да пошли они подальше.
Спасибо за ответ.
- 6 years ago@Smash762 если бы дело было только в оборудовании, то меня бы тоже не пускало, но я играю через киллер и все в порядке. И от софта еще раз повторюсь ноль толку практически. Лучше роутер поставь толковый с гигабитыми портами и забудь про софт.
- 6 years ago
Да есть у меня такой роутер, я ещё раз повторю, я пользуюсь софтом, если тебе не нужно, то не предлагай мне не пользоваться.
Это единственная игра, которая такую хрень выдает, почему я должен ради них что то удалять и лишать себя комфорта, а вдруг я не умею это делать (предположим), мне что мастера вызывать, а потом мне скажет игра что звуковая тоже не подходит...
- 6 years ago
Представь такой сценарий, мне нужно не 100% интернета, а 70%. Мне нужно для скачивания игры выделить 15% интернета, для скачивания фильма , ну допустим, 5%. Остальные 50% я буду использовать для сетевой игры. При этом остальные сетевые процессы (обновления или ещё какую фигню) я просто отрубаю... Причем на родном софте моей сетевой карты я делаю это в три клика. Меня всё устраивает, и я не хочу это менять на какой то неизвестный стандартный драйвер от Майкрософт
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago