Solved
Forum Discussion
6 years ago
Извини, если вдруг что то не то написал, я просто хотел обратить внимание разработчиков, мне пофиг, нет, так нет. Пусть не продают игру мне и не предлагают, и напишут в описании все компьютеры, кроме моего. )))
Спасибо за ответ
SupremumEclipsE
6 years agoHero (Retired)
@Smash762
вы его неправильно поняли,он дал нормальные советы.
Попробуйте обновить или найти последнию версию вашего драйвера на Bigfoot Networks Killer и всё будет хорошо
вы его неправильно поняли,он дал нормальные советы.
Попробуйте обновить или найти последнию версию вашего драйвера на Bigfoot Networks Killer и всё будет хорошо
- 6 years ago@SupremuMxEclipsE кстати действительно как вариант, может устаревшая версия драйвера
- 6 years ago
Плата материнская 2011 года, все драйвера и поддержка закончилась после Win 7, эти старые драйвера прекрасно работают до сих пор. Новых драйверов в природе нет.
Всё работает прекрасно, кроме этой игры.
- SupremumEclipsE6 years agoHero (Retired)@Smash762
как совет
Попробуйте удалить драйвера на Bigfoot Networks Killer и переустановить по новой с вашего диска.после перезагрузка компа- 6 years ago
Так я так делал.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,528 PostsLatest Activity: 6 minutes ago
Recent Discussions
- 6 minutes ago
- 6 hours ago
- 7 hours ago
- 22 hours ago