Forum Discussion

Nejcedz's avatar
4 years ago
Solved

Использование нескольких аудиокарт

Привет! У меня 2 аудиокарты на компьютере, и я играю в наушниках, а мой брат любит слушать музыку с компьютера. Можно ли использовать 2 аудиокарты сразу, для Apex одну и для браузера или плеера другую? Настройка звука в Windows в меню игры неактивна.

• Nejcedz's avatar
    Nejcedz
    4 years ago

Я нашел ответ на свой вопрос, почти сразу как написал его. Это возможно сделать стандартными средствами Windows 10. Но эта настройка немного запрятана в дополнительных настройках громкости и звука. Я думаю дополнительные плагины это лишнее, тем более в Chrome мне не удалось заставить работать их.

3 Replies

• @Nejcedz
    можно,но для проигрывателя >нужен плагин под проигрыватель музыки, т.к. стандартно они поддерживают только одну карту.
  • Nejcedz's avatar
    Nejcedz
    4 years ago

Я нашел ответ на свой вопрос, почти сразу как написал его. Это возможно сделать стандартными средствами Windows 10. Но эта настройка немного запрятана в дополнительных настройках громкости и звука. Я думаю дополнительные плагины это лишнее, тем более в Chrome мне не удалось заставить работать их.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Большое спасибо, что нашли время и отписались о том, что вам удалось решить данную проблему.

Удачи!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,365 PostsLatest Activity: 17 seconds ago