2 years ago
Испытание "Прорыв"
Продукт: Apex Legends Платформа:Steam-PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GeForce GTX 1650 6gb Укажите объем памяти в Гб Видеокарта 6гб, ОЗУ 16гб...
играл раньше на ps4 и пересел на пк. Услышав новость о кросс прогрессе я решил подключить к ea аккаунту аккаунт steam, ждал долго пока придет кросс-прогресс, и в один день захожу в игру и вижу что меня приветствует сообщение о кроссплаторменном прогрессе, там весь мой уровень металлы коины с пс4, я подтверждаю и ничего не происходит вижу прогресс своего аккаунтап steam, думаю может какая то неполдака и решил проверить на ps4, а там тоже аккаунт стим, а самое главное перенеслись на пк только голоспреи подтверждающие что я играл до того как начал играть на пк, а остальной прогресс просто испарился, в том числе 2 реликвии, куча редких скинов (как никак с 2019 играл) , как я понял у меня объеденился между платформами аккаунт steam, а не ps4. буду очень благодарен за помощь🙂
P.s Не отвязывал учетку ps4 от аккуанта ea, просто залогинился через PSN, и привязал акк steam, на днях сделал все то же самое с другим аккаунтом все получилось нормально
Рекомендую ознакомиться:
ознакомился давно, но все равно нет нигде скинов никаких, с того аккаунта остались лишь голоспреи за ранг в рейтинговых матчах