Forum Discussion

MadnessRaen's avatar
2 years ago

Исчезли никнеймы игроков

Если я сейчас начну создавать по одному топику для каждой проблемы с которыми столкнулся за 2 месяца игры в 19 и 20 сезонах, то заполню всю первую страницу этого раздела. Если задуматься, то я никогда ещё не встречал столько проблем в "стабильном" клиенте. Но давайте попробуем начать с конца.

У меня перестали отображаться никнеймы всех игроков, кроме тех, кто находится в моей команде. Я захожу в "командный бой насмерть" и абсолютно все игроки, кроме моей тройки, имеют ники Player4587, Player1157, Player7281. Где искать решение, как бороться с проблемой?

5 Replies

• @MadnessRaen
    Здравствуйте.

Всё правильно.У многих игроков отключена функция отображения игрового никнейма.защита от стримснайпинга

Если имена пропали только на вашем аккаунте,то на игровом форуме мы вам ничем не сможем помочь.
    как вариант:
    >Очистить игровой кеш клиента
    >Выполнить восстановление игровых файлов

• @MadnessRaen 

Тема восстановлена и форматирована.

Answers HQ представляет собой нечто гораздо большее, чем обычный форум поддержки — это глобальное сообщество, где одни игроки помогают другим.

На нашем форуме:Нет техподдержки ЕА

Сообщение, которое нарушает наши правила и нормы поведения, может быть удалено. Если вы нарушите правила, это может негативно отразиться на вашей учетной записи.

• MadnessRaen's avatar
    MadnessRaen
    2 years ago

"bleep"
    Я понял, попробовать почистить кеш и восстановить клиент. Я попробую..

-----------------------------------------------------

Причина редактирования:
    Пожалуйста без выражений.
    Общаясь с другими участниками, будьте вежливы и уважительны.

• MadnessRaen's avatar
    MadnessRaen
    2 years ago
    @SupremuMxEclipsE Что ж, последнее что осталось сделать, это снести 77гб клиент и установить игру заново. Уму непостижимо, что stable клиент игры может быть таким корявым..
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago
    @MadnessRaen
    Здравствуйте.

Раз решили переустановить,то сделайте правильно чтоб исключить повторные ошибки.
    1.Удалите игру и лаунчер.
    2.Перезагрузка ПК
    3.Установите лаунчер и зайдите в него.(отправьте в трей)
    4.Перезагрузка ПК
    5.Установка игры и проверка в игре.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 22 minutes ago