Solved
Forum Discussion
2 years ago
@65_JeckGrimm Не там ответы ищете. Ответы у вас в голове. Вспоминайте действия, которые вы совершали перед баном и ознакомьтесь с правилами игры: https://help.ea.com/ru/help/apex-legends/apex-legends/play-by-the-rules-in-apex-legends/ затем сопоставьте ваши действия с правилами игры и вы получите ответ.
На форуме, вам никто ничем не поможет, в данном вопросе, так как знают причину вашего бана меньше вашего, ибо телепатов тут нема.
На форуме, вам никто ничем не поможет, в данном вопросе, так как знают причину вашего бана меньше вашего, ибо телепатов тут нема.
2 years ago
@AledreonЯ тоже не телепат, чтобы знать за что меня забанили. Меня дисконектило 5 раз подряд при входе в игру, а на 6й прилетел бан. Что я делал перед этим? Около недели в игру не заходил, если не больше. Но вы можете сказать, как "эксперт", что проблема была в провайдере, оборудовании или ещё бог знает в чем, но только не в игре и её серверах. Боже упаси плохо подумать на разработчиков, они же не виноваты, а их компьютер менеджеры такие лапочки, всем помогают шаблонными ответами. Спасибо, очень мне помогло ваше "экспертное" мнение. Закрывайте тему.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,528 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 3 hours ago