Forum Discussion

halnorjr's avatar
2 years ago

Как отвязать аккаунт Steam от EA чтобы привязать новый?

Добрый день, возникла проблема с аккаунтом steam. Хотел привязать свой новый аккаунт которым пользуюсь чтобы с комфортом играть в Apex Legend, но к аккаунту ea уже привязан старый steam и отвязать его через настроки не получится так как нет таковой кнопки тобиж сам аккаунт steam не отображается привязанным к ea но является таковым. хотелось бы узнать можно ли как то решить это? (Доступ к старому аккаунту steam есть). Если есть возможность решить это то будут ли какие нибудь последствия? потеряю ли я своих легенд или скины?

4 Replies

• @halnorjr 

Здравствуйте.

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.

А другой аккаунт вы не привяжете>Один аккаунт ЕА-один аккаунт Стим.

К аккаунту EA можно привязать Steam только ОДИН раз.

Через техподдержку ЕА можно попытаться отвязать-привязать,но существуют риск:

Когда вы отмените привязку учетной записи на другой платформе к учетной записи EA, вы можете привязать ее к другой учетной записи, но ваш прогресс в игре не будет перенесен.

Это значит, что вы навсегда потеряете доступ ко всему следующему:

• игры и прогресс в играх,
    • загружаемый контент, дополнения и все прочее, что у вас есть для игры,
    • членство и подписка,
    • внутриигровые покупки.
  • halnorjr's avatar
    halnorjr
    2 years ago

Большое спасибо за ответ! Есть ещё один вопрос по этой теме.

У меня получилось сделать так чтобы появилась кнопка отвязки аккаунта steam, но мне не понятно то что говорится в прикреплённом скрине, а именно в разделе Apex Legend и steam. Получается если я отвяжу steam от ea то весь мой прогресс в Apex Legend пропадёт? И если я захочу привязать свой нынешний аккаунт мне нужно будет ждать до 17.01.2025? и прсто я не могу понять как отключение аккаунта steam повлияет на мой аккаунт в Apex Legend? ведь играть я начинал через origin, а не steam.

• @halnorjr У вас изначально вопрос был про перепривязку аккаунта Стим. Вам дали ответ, что будет, если перепривязать.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@halnorjr Это просто общее предупреждение о рисках потери прогресса, если вы играли в эти игры на соответствующих платформах.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,588 PostsLatest Activity: 3 days ago