Forum Discussion
Мой аккаунт был взломан 2 недели назад и взломщик играл с читами в APEX Legends.
Спустя неделю после взлома мой аккаунт был забанен. Я написал в поддержку EA и стал ждать. За 7 дней пришло только 1 сообщение по моему запросу. Что моя учетная запись участвовала в мошенничестве и что я получил бан. На 8 день пришло сообщение что мой аккаунт Origin был полностью заблокирован и что нужно связаться с поддержкой EA. Как мне с ней связаться если им не как не позвонить так как звонки они не принимают в последнее время, английский чат поддержки не работает, я просто не могу им пользоваться не появляется пункт связи с чатом. Пробовал по разному, не как не вышло воспользоваться чатом. По итогу мне опять ждать 8+ дней что мне разблокируют только аккаунт origin. А потом снова писать и ждать 8+ дней что-бы связаться с поддержкой по поводу бана в APEX Legends. Что мне делать? Подскажите пожалуйста как ускорить процесс.
Никак не ускорить. Читерить не надо было. Так прям и видим взломщиков, которые взламывают аккаунт, что бы почитерить в бесплатной игре.
- 5 years ago
Вообще то EA видит кто заходил с какого айпи и когда. По этому ты не прав
- 5 years ago
EA никогда не признает свою неправоту)
Вот когда их Дисней прижал после скандала с лутбоксами в Ботафронте 2 - сразу исправили))
- Andros_Earth5 years agoHero+
В чём неправота в данном случае? В том, что надо разбанить аккаунт, с которого с читами играли?
- Andros_Earth5 years agoHero+
А у тебя есть свой личный IP, оформленный документально? И с других адресов не заходишь?
- Pioneer_from_ua5 years agoHero+
ЕА ничем не обязана перед Вами. Вы же соглашались с пользовательскими данными..
- Вы несете полную ответственность за действия, которые выполняются с использованием вашей Учетной записи EA. Действие вашей Учетной записи EA может быть приостановлено или прекращено, если кто-то другой использует ее с нарушением данного Соглашения.
- Не использовать и не распространять запрещенное программное обеспечение или инструменты, такие как «авто», «макро», программы, приложения или другие средства для мошенничества, поиска уязвимостей, взлома или внесения изменений в игру.
2. Лицензия
- Вы не являетесь покупателем Сервисов EA, а лишь приобретаете лицензию на их использование. Компания EA предоставляет вам личную, ограниченную, непередаваемую, отзываемую и неисключительную лицензию на использование Сервисов EA, к которым вы имеете доступ для некоммерческого использования и при условии соблюдения вами положений этого Соглашения. Вы не можете использовать, копировать, модифицировать или распространять любые Сервисы, Данные или Права EA (в соответствии с изложенными ниже условиями), если это явным образом не разрешено EA или по закону. Вы не вправе декомпилировать, пытаться извлечь или иным образом использовать исходный код или другие данные из Сервисов EA, если это явным образом не разрешено EA или по закону. Компания EA или ее лицензиары владеют и оставляют за собой все прочие права, включая все права, правовые титулы и интерес в отношении Сервисов EA и связанных с ними прав интеллектуальной собственности.
- Компания EA может по своему усмотрению удалить, отредактировать или отключить Пользовательские данные по любой причине, включая случаи, когда EA обоснованно определяет, что Пользовательские данные нарушают данное Соглашение. Компания EA не несет никакой ответственности за Пользовательские данные, удаление или неудаление этих или других данных. Компания EA не ведет мониторинг всех Пользовательских данных, не поощряет и не утверждает какие-либо Пользовательские данные, доступные в рамках Сервисов EA.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago