Forum Discussion

ObsTheSkunk's avatar
5 years ago
Solved

Как пропустить обучение

Не надо говорить "просто пройди", это быстро, способов нет и прочее. Я не могу это сделать по объективным причинам, а передача аккаунта другому человеку запрещена, да и риск это.  Также интересно, привязано оно к файлам игры или только к аккаунту.

Спасибо всем адекватным людям, кто предложит решение!

• @ObsTheSkunk

В чём проблема? акк ваш,если хотите нарушать,то всё равно нарушите.
    После буста получите бан аккаунта,почитайте открытые темы. 90% будут использованы читы,для ускорения процесса.
    Не тот форум,чтоб задавать такие вопросы.

Следующая тема ваша :Забанили не за что

5 Replies

• @ObsTheSkunk А не пробовал просто пройти? Это ведь быстро, да и способов нет пропустить 🙂
  • @ObsTheSkunk Думаю стоит писать тех. поддержку и клянчить у каждого из комьюнити. Сами Респаун не очень идут на встречу, если это не вызывает бомбежки.
  • @ObsTheSkunk

В чём проблема? акк ваш,если хотите нарушать,то всё равно нарушите.
    После буста получите бан аккаунта,почитайте открытые темы. 90% будут использованы читы,для ускорения процесса.
    Не тот форум,чтоб задавать такие вопросы.

Следующая тема ваша :Забанили не за что

• ага не все так просто в вот у меня не меняеться оружие хотя я и меняю

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день!

В случае, если все ещё требуется наша помощь - предоставьте дополнительную информацию по проблеме. 

Удачи!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,589 PostsLatest Activity: 21 hours ago