Forum Discussion

RedCrit's avatar
3 years ago

Как снять ограничение фпс?

Привет. Такая проблема: собрал новый комп, установил оф винду, все драйвера. В апексе почему то стоит ограничение 165 фпс и я не знаю как его убрать. В параметрах запуска прописывал фпс макс 0, но не помогло. Где может еще быть ограничение или где еще его можно снять? В драйвере тоже пытался - не помогло.

5 Replies

• @RedCrit я, конечно, извиняюсь, за офф-топ, но зачем вам фпс больше?
    Больше фпс - больше нагрузка на видеокарту, больше расход электричества.
  • @Ancorig я, конечно, извиняюсь, если мой ответ будет грубым, но зачем Вы задаете такой глупый вопрос, показывающий, что Вы плохо разбираетесь в компьютерах? Возможно, у меня монитор 240 герц и, соответственно, для комфортной игры требуется именно 240 фпс, а не ограниченные 165, которые совершенно не раскрывают возможности характеристик моего пк. 

• @RedCrit  написал (-а):

@Ancorig я, конечно, извиняюсь, если мой ответ будет грубым, но зачем Вы задаете такой глупый вопрос, показывающий, что Вы плохо разбираетесь в компьютерах?

Я бы тоже мог сказать, что вы не разбираетесь во многих вещах)

Иначе бы знали поговорку "Лучше спросить и выглядеть глупым в течении нескольких минут, чем промолчать и оставаться им всю жизнь."

А в компютерах я понимаю достаточно не плохо.

Вы вот, смотрю, тоже за помощью пришли на форум ЕА, а не сами разобрались в причинах и не пошли к более технически грамотным людям на спецмализированные форумы.

• @RedCrit Здравствуйте! Проверьте команду "+fps_max unlimited". Команда "+fps_max 0" как раз таки для ограничения частоты кадров.
  • лично мне помогло -freq 144, где 144 это  желаемый фпс.И вертикальную синхронизацию надо выключить в настройках игры.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,365 PostsLatest Activity: 15 hours ago