Solved
Forum Discussion
3 years ago
Клиент не прошел проверку целостности с целью выявления мошенничества: Connection timed out
я с этой проблемой уже несколько месяцев, раньше вылетало с данной ошибкой всего раз в день, я с этим смирился, но с недавних пор вылетает примерно раз в час-полтора, я пробовал переустанавливать игру, делал чистую перезагрузку компа, вручную менял dns сервер, ничего не помогло, не знаю что уже делать, видел в обсуждении, что переустановка винды тоже не решает проблему
- 3 years ago@13gothboi Здравствуйте! Возможно, у вас автоматически запускаются программы мешающие корректной работе игры. Попробуйте их отключить в Диспетчере задач, перезагрузка ПК, проверка.
- 3 years ago
Добрый день, я уже не раз пытался, к сожалению, не помогло
- 3 years ago@13gothboi Проверьте комп на вирусы. Отключите оверлей дискорда. Закройте программы фпс мониторинга, отключите geforce experience. Явно, что-то лезет в процесс игры.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,289 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 hours ago
- 6 hours ago
- 6 hours ago