Forum Discussion

tankanene's avatar
7 years ago

Команда не готова PS4! Поиск IP адресов!

Добрый день!

Для решения проблемы с постоянной " команда не готова" в одиночном режиме и не только, мой провайдер запросил все IP адреса по которым идет подключение из города Санкт-Петербург для поиска потери пакетов.

Где мне их взять собственно?

Спасибо за помощь!

2 Replies

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 years ago

Доброго времени, не пробовали решение предложенное одним из участников этого форума?

По вашему вопросу не могу дать ответа, я у себя подобного "сниффера" не нашёл. Можете конечно раздать wifi через ноутбук, а на него поставить какой нибудь анализатор трафика.

• Я сделал по той инструкции, но это не помогло. При раздаче Wi-FI с телефона ( оператор Билайн) на PS4 всё прекрасно работает при том что там IP такой же динамический. Дело в том что PS4 делает резерв IP адреса на всю сессию подключения, поэтому создание для нее статического адреса на всё время можно сказать не особо нужно. В моем случае происходят явная потеря пакетов от провайдера.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,365 PostsLatest Activity: 7 hours ago