Добрый день, вчера во время игры ни с того ни с сего компьютер перезагрузился. И больше Apex Legends я запустить не могу, после заставки и выбора сервера перед прогрузкой главного меню на секунду по...
@Marazmat1c Зачем винду сносили? проблема только у вас и проблема в железе. Апех как хороший стресс тест,другие игры не интересуют. программой сделайте полный стресс тест и у вас будет такая же перезагрузка.
@Marazmat1c возможно, для вас это не очевидно, зато очевидно для меня - ваша проблема не связана с игрой. Игра, видимо, просто задействует какой-то поврежденный модуль, который приводит к ребуту.
За все последние дни у вас одна единственная повторяющаяся ошибка (но с разными кодами исключения):
11.08.2020 21:15 Application Error Имя сбойного приложения: DisplayFusionSettings.exe
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll Код исключения: 0xc000041d
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\DisplayFusion\DisplayFusionSettings.exe
Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll
11.08.2020 21:15 Application Error Имя сбойного приложения: DisplayFusionSettings.exe
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll Код исключения: 0xc0020001
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\DisplayFusion\DisplayFusionSettings.exe
Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll
11.08.2020 21:11 Application Error Имя сбойного приложения: wmiprvse.exe
Имя сбойного модуля: unknown Код исключения: 0x8013162
Путь сбойного приложения: C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiprvse.exe
Путь сбойного модуля: unknown
Полагаю, что-то не так с вашей системой.
Посоветовать могу, прежде всего, установить все имеющиеся обновления.
Обязательно: 1. обязательно сканируете по вариантам А и Б. По варианту А можно провести сканирование и cure it, и, дополнительно, каспером. 2. не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке. 3. следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner. Инструкция от ЕА. Прочие инструкции: тыц, дыц.
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора: SFC /SCANNOW Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
удалите программу DisplayFusion у вас может быть конфликт с Еasyanticheat
она может быть и не запущена и не висеть в диспечере задач,но быть активной
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,522 PostsLatest Activity: 6 days ago