Forum Discussion

pohyiOBHyl9t's avatar
6 years ago
Solved

Красные символы с правом углу АПЕКС,

Доброго времени суток,такой вопрос  - можно ли как то узнать или найти что означают различные символы красного цвета в правом верхнем углу апекс легенд , до этого дня 3 квадратика не вылазило , теперь горит постоянно .

Спидометр (или как часы) - ну типо плохое соеденение итд , 

а вот 3 квадратика не понятно , 

есть ли у кого информация о всех этих символах в правом верхнем углу которые могут выскакивать или выскакивают , чтоб знать в чем причина и куда капать 

Спасибо.

п.с гуглю 2 день не могу найти .

• Эти значки? 

Скрин был предоставлен еще во-времена бф4) 

8 Replies

• Эти значки? 

Скрин был предоставлен еще во-времена бф4) 

• Это потеря пакетов. У меня тоже раньше не было, сегодня зашел и "приятно" удивился, играть вообще стало не реально, все рывками. Просто треш, как можно было сломать то, что нормально работало? Если не пофиксят, то апекс удаляю, ибо играть просто не возможно стало.
  • pohyiOBHyl9t's avatar
    pohyiOBHyl9t
    6 years ago
    ну мб пофиксят , но да я до этого страдал все телепортировались из за провайдера , сегодня звонил там все норм скорость хорошая , а вон в апекс как зайдешь так начинается пистец))
    все дергаются фризят телепортируются)
  • pohyiOBHyl9t's avatar
    pohyiOBHyl9t
    6 years ago
    И да создаю ётрейсы и отчеты мсинфо , сейчас буду отправлять заявку , чтоб позвонили с ЕА, одно радует отправляешь заявку в прошлый раз через 2 секунды позвонили , я 3 часа с ними обшался .
    Карина помогала какая-то , еще чуток я бы ей присунул )
  • SanHasBadAim's avatar
    SanHasBadAim
    6 years ago
    да, все враги телепортируются, наводится стало просто нереально, спасибо, разрабы, классный патч выкатили !!!
  • pohyiOBHyl9t's avatar
    pohyiOBHyl9t
    6 years ago
    ну звонили мне с ЕА ру , все что мне сказали очистите сервера днс , и попробуйте к гуглу подключиться.
    я ipv4 сделал 8.8.8.8 а для ипв6 не могу додуматься как куда вводить, что за маска подсети там хз ,
    будем пробовать .
    https://help.ea.com/ru/help/pc/connection-troubleshooting-advanced-pc/
  • SanHasBadAim's avatar
    SanHasBadAim
    6 years ago

@pohyiOBHyl9t  написал (-а):
    ну звонили мне с ЕА ру , все что мне сказали очистите сервера днс , и попробуйте к гуглу подключиться.
    я ipv4 сделал 8.8.8.8 а для ипв6 не могу додуматься как куда вводить, что за маска подсети там хз ,
    будем пробовать .
    https://help.ea.com/ru/help/pc/connection-troubleshooting-advanced-pc/

стандартная от**бка

у меня роутер итак на эти днс подключен но при этом лаги

• XzYmp1_YT's avatar
    XzYmp1_YT
    6 years ago

Нет эти значки.  Там с права пунктирные точки. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,339 PostsLatest Activity: 26 minutes ago