Крашит, зависает без ошибки
крашит Аpex во время матча как решить проблему,это проблема началась с версии DirectX 12
разные пробовал решения проблемы:через реестры выключил антивирус,восстанавливал прежние версии,отключал проги в фоне и остальное уже не помню,крашит в рандом,последний краш произошёл в 0 секунд до конца накаута,но как мне посоветовали вписать ком строку что вылетала ошибка,и теперь есть ошибка но я не понмю что там написано но вроде нечего.
Крч для всех людей, вы скорее всего тоже заметили что при dx12 у вас начал вылетать apex типо зависает и звук производится повторно это решение только у меня но я его расспишу может поможет,крч пишите в пуске просмотр событий потом же нажимаете журналы виндувс и потом нажимаете система затем фильтр текущего журнала и выбираем в пукте уровень событий,события: критические и ошибки и смотртите какие ошибки и если у вас ошибка по типу nvlddmkm код ошибки 0 либо 153 это что-то с драйверами первый способ решить проблему скачать драйвера на которые у вас такой фигни не было тут пишите в начало приблизительное число когда это проблема появилась лично у меня с 2024 года и ищите драйвера болеее позднего времени
мне помогло в apex но проблема осталась в других играх на dx12 я делал всё по решению у ИИ и мне сказали в MSI Afterburner снизить частоту памяти видеокарты на -200 и мне помогло,но после этого у меня проявились артифакты но не в играх, а ток когда монитор включается при запуске пк, либо же когда ПК отключаю.Ну кароче играть ещё можете но у вас ваша видеокарта на последнем издыхании и у неё диградировала память. Если вам вдруг не помогло могу ещё рассписать варианты вдруг помогут
P.s Да у меня gtx 1080ti