Forum Discussion

palach14's avatar
palach14
Seasoned Newcomer
5 months ago
Solved

КРАШ БЕЗ ОШИБКИ ВО ВРЕМЯ МАТЧА

Всем привет

возникла проблема с игрой, а именно краш во время катки без ошибки, началось всё в момент когда при заходе в игру был чёрный экран, и вот когда чёрный экран пофиксили, вылеты для меня остаются всё той же проблемой, хотя что я только не делал, удалял и устанавливал, проверял кэш, чистил кэш, все драйвера обновлены, винда свежая вкусная 10, интернет нормис, всё стабильно, снхронизации, детализации отключал которые хоть как то мешали и тд за счёт советов и вопросов которые тут соответственно с этим решают, все способы уже перебрал и нечего, ах да когда многие советовали использовать геар ап и варп чтобы убрать чёрный экран перед заходом в игру, да это тоже помогло но не с крашем игры, но тут есть различия, с геар апом вылеты были каждые 10-15 минут, с варпом каждые 5-7 минут, ну а если просто катать без всяких бустеров то рандомно, напомню что раньше такого у меня не было, и к железу претензий не нужно выдавать, железо мощное, я уже хз что делать

• короче, возможно проблема с драйверами nvidia, если у вас установлены версии выше 576.02, то рекомендую их снести и скачать как раз таки 576.02, многим помогает

8 Replies

• palach14's avatar
    palach14
    Seasoned Newcomer
    5 months ago

Могу попробовать сгонять в пк клуб почекать что да как там, если там норм ну я хз тогда, мб и вправду инет надо мощный, а если нет то уже будет видно что произошло 

• так раньше то тот же инет был и ничего не вылетало, в других играх ничего не вылетает, на втором компе, который подключен с тому же роутеру тоже все норм, так что это вряд ли из за интернета(

• короче, возможно проблема с драйверами nvidia, если у вас установлены версии выше 576.02, то рекомендую их снести и скачать как раз таки 576.02, многим помогает

• palach14's avatar
    palach14
    Seasoned Newcomer
    4 months ago

Я нашёл решение, в общем нужно было почему то обновить драйвера для 5 серии RTX не знаю при чем здесь они, ведь у меня 4 серия, но это помогло и теперь у меня всё отлично)

• Какая разница для какой серии дрова? Там надо смотреть на совместимые устройства, а не на серии. Например драйвер от RTX 50 серии можно спокойно поставить на GTX 1050 Ti, главное не поставить ноутбучные дрова на ПЭВМ или наоборот.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago
12,736 Posts