Добрый вечер всем!
Я ничего не понял по этой теме, 100500 раз перечитывал и всё равно ничего не понял. Как только появилась новость о кросспрогрессе, основа на PS5 300+ уровень, Решил я значит подключить эту функцию что бы играть с основы на ПК.
На ПК у меня был аккаунт 30 + уровня давно созданный еще до новости о кросспрогрессе, поигрывал когда был в командировках. Дак вот, зашел я на сайт ЕА в свою учетную запись, привязал Стим, перепривязал свой основной PSN так как там изменилась почта и к этому ЕА аккаунту был привязан второстепенный PSN аккаунт тоже мой. Короче привязал все возможные аккаунты к профилю ЕА, на радостях думаю сейчас зайду в апекс с пк и буду гонять на основе с PS5. Фиг там был! аккаунт 30+ стал нулевым персонаж стал 1 уровня, легендарок больше нет, валюты тоже, и основной аккаунт с PS5 так и не появился. Прошу пояснить ПОЭТАПНО/ ПО ПУНКТАМ для дурачков что нужно сделать что бы кросспрогресс заработал! А то те ссылки которые вы кидайте я ничего не понимаю.Было бы неплохо еще с картинками или видео.
Где то тут прочитал что еще есть вариант что вообще не будет кросспрогресса если где то накосячил в слиянии аккаунтов. короче вам надо написать более понятную инструкцию что бы даже собака с улицы поняла как это всё правильно сделать! спасибо за внимание!