Forum Discussion

bear30fps's avatar
6 years ago

Лагает игра

Здравствуйте!
Запустив игру и поставив настройки на минимум, у меня сразу же возник вопрос: Почему только 25-35фпс?
Судя по требованиям, моё железо могло бы вытащить чуть ли не ультры. Но тем не менее:
Intel Core i5-6400
MSI GTX 950
8GB ОЗУ
Apex единственная игра с которой возникают такие фризы. Есть предложения? (Переустановка винды не решает ничего)

6 Replies

• bear30fps's avatar
    bear30fps
    6 years ago
    @HangAndShoot Статья не помогла, фпс всё такое же низкий. Такое ощущение, что минимальные требования соответствуют моей системе, хотя по заверению EA моя игра летать должна даже с таким железом
  • У меня тоже начало проседать до 40-45 кадров, раньше как я только начал в нее играть у меня было стабильные 60 кадров на средне-высоких, при этом запущен стим и дискорд.

Дв у меня не сильное железо , но даже на средних он должен выдавать 60 кадров. 

i3 - 8100

MSI GTX 1050 ti 

12 gb оперативы 2400 мгц ... 

В пабге на средне высоких стабильные 60 кадров , неужели апекс по графике превосходит пабг)

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,375 PostsLatest Activity: 3 hours ago