Forum Discussion

kmaa13's avatar
5 years ago
Solved

лаги/соединение apex legend

Уже на протяжении 4 месяцев ( может даже и больше) жуткие лаги через катку - играть в рейтинг я не могу из за такой проблеем
Сама проблема - вверху справа появляются красные значки , но в основном один ( где иконки квадратиков) и все жутко начинает лагать , все игроки телепортируются / лут не подбирается с первого раза и так далее.... и так постоянно на протяжении всей моей игры в апекс.

Сколько искал решении - НИЧЕГО  не помогало . В других онлайн проектах все нормально  и не одного лага(сети) , с интернетом все нормально у меня ( 100мб/c)

Сервера менял - такая же трабла. Уже смирился и решил сюда написать , может вы мне поможете

• @kmaa13
    Да нет такой проблемы,логически-у друга нет проблем! у вас есть проблема.
    По некомпетентному ответу пользователя,будет понятно, что у вас друг играет на специальном сервере?
    У вас три значка,проблемы:Это потеря пакетов и разрыв соеденения.

Для начала нужен скрин-отчёт
    UOTrace

https://help.ea.com/ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/

-переустановите игру,если проблема возникла после обновления.
    -если проблема была до обновления,то у вас другая проблема и другое решение

на синий шрифт можно нажимать

Попробуйте очистить кеш-память DNS:
    https://help.ea.com/ru-ru/help/pc/how-to-flush-dns-cache-for-windows/

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

15 Replies

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @DM-NaDno "огромный поток информации" это огромная проблема, а не решение. Почему-то другие проекты чудесно справляются с пакетами в 4+ раза меньше чем апексовские. Скажу больше- пакеты могут быть и в 10 раз больше, но при тикрейте 20 это не нечет никакой смысловой нагрузки. Большой объём информации это не улучшение игры, а вынужденный костыль (который архи плохо отрабатывает). Как пример- абуз приседания- с одной стороны ничего криминального, но я бы банил за это- прямое использование уязвимости игры. Я даже видел челиков которые биндят 20 приседаний в секунду... И из-за низкого тикрейта в куче с убогими серверами получаем рассинхрон- у меня- противник сидит, у противника- он стоит, а сервер решает, что бы не сильно напрягаться, не засчитывать урон по таким абузерам и размер пакетов ниразу не помог... Провайдера нужно пересматривать только если он способен выдать максимум 10мб/сек инета, остально не имеет смысла.
  • К слову о скорости интернета

• @kmaa13 

Это не скорость интернета, а пропускная способность канала до узла провайдера на соседней улице.

• @ZtValor  написал (-а):
    @DM-NaDno"огромный поток информации" это огромная проблема, а не решение. Почему-то другие проекты чудесно справляются с пакетами в 4+ раза меньше чем апексовские. Скажу больше- пакеты могут быть и в 10 раз больше, но при тикрейте 20 это не нечет никакой смысловой нагрузки. Большой объём информации это не улучшение игры, а вынужденный костыль (который архи плохо отрабатывает). Как пример- абуз приседания- с одной стороны ничего криминального, но я бы банил за это- прямое использование уязвимости игры. Я даже видел челиков которые биндят 20 приседаний в секунду... И из-за низкого тикрейта в куче с убогими серверами получаем рассинхрон- у меня- противник сидит, у противника- он стоит, а сервер решает, что бы не сильно напрягаться, не засчитывать урон по таким абузерам и размер пакетов ниразу не помог... Провайдера нужно пересматривать только если он способен выдать максимум 10мб/сек инета, остально не имеет смысла.

Вы неправильно понимаете механику сетевого кода, если у вас "стоит" а у другого сидит, эт не значит, что есть рассинхрон и нет регистрации. Сетевой код априори работает так, что у каждого игрока своя реальность и именно с поправкой на нее работает и клиент и компенсация лага на сервере.

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @SanHasBadAim и что я не правильно понял? Это так и должно работать? Если человек много и часто приседает, то урон по нему не должен засчитываться? Это понятно что у каждого свой вариант событий в игре, в шутерах сложно всё синхронизировать до идеала (тем более с таким железом и конским тикрейтом), но почему-то приседания абузят только в апексе... Меня, как игрока, не должно волновать в каком положении находится противник, если урон нормально считает. Просто опишу общую картину как мне приходится играть- вижу противника, открываю огонь, наблюдаю хитмаркер, последствия попаданий в противника, но урон не пишет, опускаю прицел ниже, начинаю стрелять в ного и да- через раз хит в голову. После смерти спектрю за ним- противник, оказывается, абузит приседание и из-за этого урон не проходит. Что-то мне кажется что это не должно быть так, это явно указывает на то что нэткод не работает и для этого мне не нужно быть специалистом... Я не хочу ставить макросы, читы, абузить уязвимости, но, из-за того что этим страдает больше половины игроков (и разрабы закрывают на это глаза), для нормальной равной игры мне нужно поставить макрос на отдачу, юзать скип анимаций и абуз приседаний (минимальный набор киберкотлеты)...

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,528 PostsLatest Activity: 2 days ago