Forum Discussion
12 Replies
- SupremumEclipsE4 years agoHero (Retired)
В таком случае,каким образом я мог бы отвязать тот аккаунт от Steam прошлого. К примеру,через сам Origin.Он у меня есть просто.
@Steven_Screamch
Если аккаунт был заблокирован,то отвязка вам не поможет.После отвязки Акк будет удалён.Если не заблокирован:
https://help.ea.com/ru/help/account/unlink-gaming-accounts-from-ea-account/
@SupremuMxEclipsE
Я вроде отвязал,но пытаюсь войти на свой акк в Apex и пишет,что он привязан к другому аккаунт Steam.Вот кстати подтверждение отвязки аккаунта
Я отвязал аккаунт Steam от моего Origin и пытаюсь его привязать уже на другой аккаунт. Пишет,что Origin уже привязан.
Здравствуйте.
Ожидаем 6 месяцев.После зайдёте.https://help.ea.com/ru/help/account/unlink-gaming-accounts-from-ea-account/
Вместо того, чтобы отменять привязку и снова привязывать учетную запись платформы, с которой вы играете в Apex, возможно, лучше начать игру заново с новой учетной записью.
>Или зайти в игру через Origin.
А на сайте же было написано,что после привязки на другой новый акк я должен ждать 6 месяцев чтобы отвязать,а не привязать,не?
@Steven_Screamch
Здравствуйте.
Вы не правильно поняли.На самом деле,там указаны все риски.которые вы можете получить.
Проблема существует в аккаунтах(которые нарушали правила соглашения-были заблокированы)Вы сами без техподдержки не сделаете привязку-отвязку.
Вам стоит обратится в техподдержку позвонить им, сообщить о своих проблемах и о том, что вы пытались сделать, чтобы они что-нибудь с этим сделали.Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону
8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). С территории
России звонок бесплатный.
Также можете написать в англоязычный чат. А,то есть как я понял,если я что-то нарушил,то мне надо ждать 6 месяцев для привязки? Спасибо
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 8 hours ago
- 9 hours ago
- 24 hours ago