Forum Discussion

Artem_Kill20's avatar
2 years ago
Solved

можно ли перенести аккаунт Apex Legends с PS на PC?

Раньше я играл в Apex Legends с PS4, недавно мне купили PC, и я столкнулся с такой проблемой, что при заходе через PS у меня заходит в аккаунт который привязан к PS, но аккаунт в Apex Legends другой, и я задался вопросом, можно ли вообще перенести аккаунт

• Здравствуйте @Artem_Kill20 

Apex Legends не поддерживает кроссплатформенный прогресс для разных консольных платформ. Вы не сможете перенести свои достижения, прогресс и прочие данные на другую систему, если вы пользуетесь несколькими платформами.

Например, если вы играете в Apex Legends на PlayStation и ПК, ваш прогресс не будет переноситься с одной платформы на другую.

1 Reply

• Здравствуйте @Artem_Kill20 

Apex Legends не поддерживает кроссплатформенный прогресс для разных консольных платформ. Вы не сможете перенести свои достижения, прогресс и прочие данные на другую систему, если вы пользуетесь несколькими платформами.

Например, если вы играете в Apex Legends на PlayStation и ПК, ваш прогресс не будет переноситься с одной платформы на другую.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,367 PostsLatest Activity: 6 hours ago