Forum Discussion
Здравствуйте @Exxidus1
В случае нарушения правил устава или Пользовательского соглашения EA мы вправе ограничить возможности вашей учётной записи или закрыть доступ к отдельным или всем сервисам EA. По Вашему вопросу рекомендуем Вам ознакомиться со следующей информацией. На форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с командой, которая отвечает за Соглашение о предоставлении услуг EA. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.
- 7 months ago
То есть вы хотите сказать что я просто играл в апекс и не за что получил бан аккаунта.
поддержка пишет что мой аккаунт был замешан в мошенничестве. И всё. я не понимаю поддержку EA!
то есть я играл в их игру и не переавал ни кому аккаунт и вы даёте мне почитать соглашение?
я не понимаю такую работу! если я просто играл.
Не я бы понял если бы у меня аккаунт реально забрал другой человек и EA бы его забанили но почему его банят просто так?
им просто надо что ли заблокировать аккаунт без причины? или они просто выдумали её? Они не чего не дали в подробности.
как это было где когда. Просто дали бан аккаунта и всё!!!!!!
А вы мне даёте читать то что я уже и так читал
- EA_FieryHelios7 months ago
Community Manager
@Exxidus1 Мы не можем помочь со снятием блокировки с учетной записи, за это отвечают специалисты по "Условиям обслуживания" (TOS), именно они занимаются всеми расследованиями. Данная тема будет закрыта- 3 months ago
У меня тоже самая проблема,создается ощущение что специалистам глубоко все равно и они просто отвечают на письма заготовленными сообщениями и больше ничего не делают,а игроки, которые ничего не сделали теряют по итогу все
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago