Forum Discussion
21 Replies
- Убедись что идёт переключение на дискретную видеокарту во время игры.
Так же возможно проблема с виндовсом, если стоит какая-то сборка или криво что-то поставилось. - Если на ценнике или консультант сказал что ноут игровой, то это не делает его таковым.
- Полностью согласен с Вами.
Но в теории с таким желехом не должно быть таких лагов как у автора темы, явно какая-то шляпа Могу предложить еще помониторить загрузку процессора и видеокарты на предмет наличия сторонних процессов. Также будет смысл посмотреть на температуру, дабы исключить проблему с охлаждением.
ты видимо плохо знаком с компьютерным миром Republic of Gamers, к тому же компьютер 2016 года, на нём отличны идут такие игры как фоллаут 4 или фортнайт
А ты видимо не видал настоящих игровых ноутов. Тогда бы не называл посредственный ноут, тянущий не требовательные игры, игровым.
Выполни рекомендации, которые дают в этой теме.
- Ну ...у Вас видеокарта хуже моей пятилетней давности GTX 970
Проц по производительности как мой 7 летний давности.
Плюс всегда есть проблема в ноутбуках с нагревом этих всех комплектующих, в следствии чего теряется производительность самого ноутбука в целом.(Советую обратиться к специалистам, которые смогут грамотно нанести жидкий метал на проц и GPU, если Вы это еще не сделали) НУ и как писал человек выше, что ноутбук не для игр и это правда, проходил я уже это в своё время.
Ну у в Вашем случае, железа должно хватить на стабильных 60+ фпс на супер минимальных - World of Tanks 120 fps на ультрах. Неучи. Название компьютера в поисковик вбейте
- Зачем ТЫ приводишь в пример какие-то игры, где у тебя куча фпс?
Это не делает его Игровым!
Зачем что-то вводить в гугле, если достаточно то что ты написал
Intel core i7 7700HQ
Nvidia Geforce GTX 1050Ti
Возможно Ты, пытаешься себя успокоить, что Ты купил Игровой ноутбук, это конечно твоё дело)) Ну а по факту, можешь и дальше продолжать играть в танки, которые запускаются на ведре 10 летней давности) - У тебя проблемы с APEXom, и по какой-то причине твой "Игровой ноутбук" просто не вывозит эту игру.
У меня у друга i7 4790K и gtx 1050Ti, этот компьютер будет мощнее вашего мобильного проца и видеокарты. И скажу, что не совсем комфортно играть на таком конфиге, тогда о чём можно говорить про Ваш игровой ноутбук Republic of Gamers.
Как практика показывает, для комфортной игры APEX, требуется 160+ фпс и монитор 144+ Герц, так как именно на таком сэтапе будет действительно приятно играть.
Поэтому я возможно отложу эту игру в ящик, со своими в среднем 100 фпс.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,521 PostsLatest Activity: 35 minutes ago
Recent Discussions
- 35 minutes ago
- 7 hours ago