Forum Discussion
@DT_THI3F-YTСкорее всего подвисает какой то драйвер, скорее всего нативный.
Выявить можно отключив все внешние устройства, принтеры, USB хабы.
Или попробовать так (нашел по быстрому особо не изучая) https://remontka.pro/system-interrupts-high-cpu-usage/
Проблемы могут быть как с нативными устройствами (встроенными, стандартными) из за конфликта, ошибок, версий драйверов, так и с внешними устройствами, драйвера крутых мышек, нестандартные звуковые драйвера, отдельные драйвера игровых клавиатур, usb хабов, принтеров, сетевых карт итп.
Антивирусы как вариант, защитники и брандмауэры стоит в первую очередь отключить.
Когда данная проблема происходит из за ошибки звукового драйвера (эквалайзера), процесс грузящий CPU "Изоляция графов аудиоустройств"
Лечится другой версией драйвера звуковухи или переустановкой.
1. Не было ни каких манипуляций с Windows.
2. Не было обновлений на драйвера, на саму OS.
3. Как так получается что единственная и не повторимая игра на ноутбуке просит столько производительности?
Я всё понимаю проблемы всякие бывают, мне хотелось бы что бы всё вернулось на круги своя и я дальше играл, ибо игра нравится...
Но я извиняюсь, до это момента у меня рука даже не капельки влажной не становилась он ноутбука, а сейчас первая же катка в апексе насылает пот на всю мою ладонь, и проц передаёт привет с температурой 84 градуса.... Я за своим ноутбуком ухаживаю, всё меняю и частенько провожу тесты, чищу кэш и тому подобную грязь.
Есть вещи которые не зависят от геймеров и проблемы которые нужно решать через драйвера, я считаю это последнее к чему стоит обращаться.
P.S. это тоже самое что и с ноурегом, мне чел в команде сказал, что у меня инет г**но, а на деле кто то забыл вписать данные о пулях...
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 17 hours ago