Forum Discussion
6 years ago
@DT_THI3F-YT это проблемы разрабов, не слушай ни кого по этому поводу, тебе тут кроме как советом что то переустановить не чем не поможет, я каждый день с 27.05.2020 пытался что то сделать, найти проблемы, переустановил кучу драйверов и понял что дело не в железе и не в его "нативных" драйверах и уж тем более пробовать отключать принтеры и тому подобную дичь.
- 6 years ago@MarKoXXVI Самое интересное, что это началось после установки внутреннего юсб хаба, который вставлялся в pci-e слот. Как только я его убрал физически...не разу данная проблема не возникла. Тут понял одно, античит при установке не видел это оборудование и соответственно начал на него ругаться. Так что вот такая проблема и это надо учесть при античите, конкретнее его обновлении, ведь он думает, что используется не санкционированное оборудование
- 6 years ago@DT_THI3F-YT дык в чем тогда моя трабла?)) Я чуть ли не винду собирался переустанавливать, но понял что это будет бесполезно. Я никакой софт не ставил, только винда обновилась, но я её на след день удалил, а проблема осталась по сей день, я не хочу сидеть и находить решение, как сделать так что бы игре было комфортно, это игра должна такое предоставлять людям. А вместо того что бы в неё играть я сижу и загоняюсь по поводу того, что капец, моему ноуту походу кабзец.... Такого быть не должно...
- 6 years ago@MarKoXXVI Может ты купил новую мышку и поставил драйвера для неё, которые и могут конфликтовать (как вариант драйвера не сертифицированы). Сразу скажу, что переустановка игры не помогла, но вот античит я не удалял. Попробуй удалить античит и поставить заново
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,513 PostsLatest Activity: 42 minutes ago
Recent Discussions
- 42 minutes ago
- 7 hours ago
- 12 hours ago
- 2 days ago