Forum Discussion

Draudem's avatar
6 years ago

Назначить на кнопки нужные реплики.

Увидел в игре человека, который уже во время высадки спамил фразами аля "здесь крабер", "здесь ранец четвертого уровня". Во-первых, это вообще законно? Во-вторых, если законно то как это сделать? Я нашел гайд, как такое сделать с помощью autoexec, но этот гайд почему то не работает. Хочу забиндить некоторые вырезанные фразы типа stick_together ну или хотя бы фразу на пинг брони, чтобы издалека пингать на здание, в котором оно лежит и прожимать эту реплику про броню.

7 Replies

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    6 years ago

@Draudem  написал (-а):

Во-первых, это вообще законно? 

Нет.

• @3epblch но ведь это делается через autoexec.cfg, который разрабы разрешают. Не зря же они оставили возможность прописать использование этого файла в параметрах запуска через ориджин
  • 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Draudem, а ещё они периодически выпиливают оттуда функционал, из-за вот таких людей.
  • @3epblch каких таких? использование фраз не ломает геймплей
  • 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    6 years ago

@Draudem  написал (-а):

, чтобы издалека пингать на здание, в котором оно лежит и прожимать эту реплику про броню.

Вполне возможно что я не совсем правильно понял этот пункт, можно подробнее?

• @3epblchспасибо за внимание, проблема решена. поясняю:
    есть фраза "здесь корпусный щит". часто бывает, что союзнику срочно нужна броня, но я отбежал от здания, где оно лежало, но хочу броню пингануть. так что теперь в таких случаях я пингую здание, и прожимаю реплику "здесь корпусный щит".
    так же я забиндил на клавиши фразы "подождите", "здесь вражеский дрон" (т.к. он либо быстро пропадает из виду, либо быстро умирает), и т.п.. 

делается это, как и ухудшенные настройки графики через создание файла в папке игры, и прописание его запуска в настройках орижина.

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Draudem, вмешиваться в файлы игры так или иначе не очень хорошая идея, но тем не менее надеюсь EAC не будет агрится на такую фичу.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,372 PostsLatest Activity: 5 hours ago