Forum Discussion

drafusx's avatar
5 years ago
Solved

Невозможность войти в аккаунт

Решил зайти в апекс, играю через стим, и у меня вышлось с аккаунта. Решил заново ввести логин и пароль, и мне выдает, что такого аккаунт не существует. Попробовал восстановить пароль, пишет, что аккаунт не существует. Зашел через другой акк, основы в друзьях нет(Хотя до этого случая была), в клане тоже этого аккаунта нет(Так же до этого инцидента он был). Почту я не мог перепутать, я в этом уверен. Что делать? Играю с 3 сезона, бп с 4 проходил, 300+ лвл, не хотелось бы терять акк.

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @drafusx 

Вы пробовали обращаться в техническую поддержку для восстановления вашей учётной записи?

Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

• @EA_Yafo  На PS4 Slim не заходит и выкидывает на начальный экран БЕЗ какой либо ошибки при попытке войти в лобби. На другом профиле PS с другим аккаунтом EA на той же приставке заходит без проблем. Регистрировались аккаунты одинаково, разница только в том, что на том, где заходит, нет игрового прогресса.
    Помогите, здесь есть уже несколько тем с такой же проблемой на разных системах:
    Тут 1 

Тут 2 

Тут 3 

Тут 4 

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Огромное спасибо, что нашли время поделиться с нами данным решением! Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

Удачи! 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,378 PostsLatest Activity: 3 hours ago