Forum Discussion
В полку прибыло.
У меня похожая проблема, только у меня два аккаунта ЕА и амазона и я их привязал неверно.
Решил тоже сделать триал прайма и получить скин, а потом заплатить за подписку на оба.
Нигде не говорится, что есть проблемы с отвязкой и что это один раз можно сделать.
Пробовал решил проблему с англоязычным саппортом но там глухо, вежливые, но помощи ноль, на уровне "вы пробовали включать выключать"?
Амазон тоже сказал, что у них проблем нет и все должно работать, идите в ЕА.
В ЕА рассказали все от:
- все можно привязать, отвязать, никаких проблем, делай сколько хочешь (вранье)
- что проблема есть, ее решают ждите (вранье, второй агент с индии сказал они тупо не могут ее решить)
Есть подозрение, что все, придется жить теперь с этим.
Врядли мы увидим тут кого-то, кто способен ее решить.
- 5 years ago
Я не хочу нагонять негатив, но в крупных компаниях такие проблемы сложно решить.
Сколько людей баны получали почем зря, причем реально и многое ли получилось обжаловать?
Тут даже понятия как второй уровень тех поддержки не существует, т.е. если чатик тебе не помог, то добраться, пусть и не сразу, до человека, который например проектировал систему интеграции с амазоном и может просто посмотреть что и как - невозможно.
Одно дело если прошла эскалация инцидента, там наверху посмотели и вынесли решение.
Ведь амазон аккаунт может отвалиться, что угодно может произойти, должна быть возможность решения.
Гугл помог написать пару писем разработчикам еа и кое-кому из топов, но шансов, что письма не улетят в корнизу крайне малы.- 5 years ago@ARZUMATA Попробуйте сделать как я расписал, должно помочь отвязать аккаунты и подключить как нужно
- 5 years ago
Увы нет, мы это уже проходили с тех поддержкой.
Русскоязычная поддержка вообще предлагает регнуть новую уз и перенести ID (ник) и потерять весь прогресс и покупки.
Крутой сервис.
- 5 years ago
Прием. После привязки какой-либо учетной записи AMAZON, привязать еще одну ДАЖЕ после отвязки невозможно, из-за новых правил. Это то, что мне сказали в поддержке EA Help.
- 5 years ago
Это ужасно, зачем EA ставит такие ограничения зверские, ну дайте возможность хотя бы через год новую учетку Amazon привязать, та же самая проблема с учетками xbox и psn. Неужели мне удалять ЕА аккаунт, чтобы получать прайм бонусы с другой записи прайма. просто мой амазон сейчас вообще заблокирован и я не могу им пользоваться. позор EA за такое отношение к пользователям.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 18 hours ago