Forum Discussion
Я не хочу нагонять негатив, но в крупных компаниях такие проблемы сложно решить.
Сколько людей баны получали почем зря, причем реально и многое ли получилось обжаловать?
Тут даже понятия как второй уровень тех поддержки не существует, т.е. если чатик тебе не помог, то добраться, пусть и не сразу, до человека, который например проектировал систему интеграции с амазоном и может просто посмотреть что и как - невозможно.
Одно дело если прошла эскалация инцидента, там наверху посмотели и вынесли решение.
Ведь амазон аккаунт может отвалиться, что угодно может произойти, должна быть возможность решения.
Гугл помог написать пару писем разработчикам еа и кое-кому из топов, но шансов, что письма не улетят в корнизу крайне малы.
- 5 years ago@ARZUMATA Попробуйте сделать как я расписал, должно помочь отвязать аккаунты и подключить как нужно
- 5 years ago
Увы нет, мы это уже проходили с тех поддержкой.
Русскоязычная поддержка вообще предлагает регнуть новую уз и перенести ID (ник) и потерять весь прогресс и покупки.
Крутой сервис.
- 5 years ago
@ARZUMATAмне тоже отвечают что-то похожее. У меня сначала проблема была с отвязкой псн от еа, 10 лет обоим аккаунтам и мой псн был привязан к чужой еа, но им плевать, они мне не помогли и не отвязали, хотя все знают, что это сделать несложно, особенно в компании, зарабатывающий миллиарды. Я смирился, но с твичем тоже теперь проблема, не могу отвязать учетку с праймом от еа акка. Вот вся суть ЕА-никогда не помогут пользователям.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 16 hours ago
- 17 hours ago
- 21 hours ago