Forum Discussion
25 Replies
до этого спокойно совершал покупки, но теперь выдает ошибку "Попытка не удалась. Попробуйте снова. Если проблема остается, используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже. (см. 54001)"
Как в стиме так и в самом ориджине.В ориджине появляется ошибка при попытке нажать на приобретение монет.А в стиме напрочь отсутствуют цены.Прикрепляю фото.Очень нуждаюсь в помощи.
- @D_DanT0s У самого такая же проблема, не могу купить боевой пропуск.
Если ты из РБ или УКР то сейчас в данный момент мы не можем купить монеты в Стиме.
Тут 3 варианта.
1) Задонатить в Origin и зайти в игру через Ориджин и забрать монеты.После закрыть и играть в Стиме.Если задонатишь в Ориджин и зайдёшь в игру через Стим то монеты не придут.
2) Ждать фикса от Valve
3) Ждать как интернет площадки завезут коды с монетами для Стима.
Лично я живу в РБ и у меня в Стиме валюта стоит в $ . И мне не выгодно переплачивать за монеты.Поэтому я доначу в Ориджин забираю монеты.И играю уже потом через Стим.- @Laizerz и чем стим лучше с такими-то манипуляциями ? у меня игра лучше идет с ориджином, чем со стимом
я зашел в ориджин, и у меня точно такая же обишка.Каким образом можно через ориджин задонатить?)
Блин помогите что делать я уже положил деньги на стим нажимаю купить монеты апекс и ничего не происходит(
Такая же проблема, есть какое-то решение проблемы?
Играю через Steam, 2 недени назад нормально донатилось.
7 февраля, до сих пор не пофиксили, АУУУУ разработчики (я не знаю кто за это отвечает) вам деньги не нужны? Как купить монеты в Steam? В игре не доступно, в самом Steam их нет. Ответе пожалуйста.
Уже 11 февраля а до сих пор не пофиксили,хотя у меня и проблема появилась неделю назад,но что это за бред,почему нельзя купить?
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 12 hours ago
- 16 hours ago