3 years ago
Неизвестная ошибка
Вот такой знак появляется в игре, постоянно прыгает пинг в диапазоне 80-190+. Сам процесс во время игры не синхронизируется с сервером, если в момент полета выбираю точку высадки, например целенаправ...
@koska_3000
С подсоединением и трассировкой,у вас нет проблем.(без запуска игры)
Я так понимаю:
-Создание новых аккаунтов не решило проблему.
-В игровых клубах у всех одинаковая проблема с вашей.
-У друзей одинаковая проблема.
Из друзей есть те, у кого игра работает адекватно, есть так же у кого работает неадекватно, но такой жести, как у меня больше не встречал. Все возможные настройки Интернет соединения TTL, MTU, смены роутеров, операторов сотовой связи, результатов не дали, также все возможные гайды найденные в интернете по снижению импут лага и прочие варианты ничего не решили, игра просто по факту работает так, как считает нужным, а именно Криво. После того, как пофиксили лифт Хорайзон, противники продолжают меня убивать, наверное половиной обоймы на лифте, в полете с батута Октейна и прочих ситуациях, когда должен быть, хоть малейший шанс на выживание. Все возможные мониторинги, показатели производительности ничего не решили, настройки биоса, настройка оперативной памяти, подбор таймингов, разных производителей широкого ценового сигмента, бесчисленное число переустановки windows, также не дали результатов.
Я в отчаянии...
Благодарю за обратную связь.
К сожалению, это физически не возможно, друг живет за 800 км)
Скажите, существуют ли какие-то настройки игры по типу Rate (значение) cl_cmdrate (значение) и т.д. Если да, то какие и работают ли они?