Forum Discussion
@Pioneer_from_uaлогично искать другую игру, когда тебя банят просто так. Без какой либо веской причины. Как уже писали в других темах - забанить можно и за дискорд. Кстати играл у близардов в HoTs и Хардстоун и довелось мне в тех поддержку написать единажды - перепутал почту при входе. Так вот у них тех поддержка 10 из 10, задали секретные вопросы, потом подсказали, что мол я ошибся с почтой. Блин я так был удивлён. Проблему тогда я решил за 5-10 минут в чате с саппортом.
У вас же тут полный трэш, надо писать святым угодникам, которые отвечают через 3 дня сообщением "Молись богу и не греши. Бог с тобой".
И так на любое обращение...
А ну да и некоторые Hero ( не о тебе речь ) привыкли отвечать сообщениями типа "Все вы грешники так пишите." подгребая всех под одну гребёнку.
Меня и моих знакомых, почему-то не банят.. Может дело в Вашем ПК/ софте?
Ознакомьтесь с пользовательским соглашением ЕА.
https://tos.ea.com/legalapp/WEBTERMS/US/ru/PC/
И да, никто Вас не заставляет играть в бесплатную игру ( Арех
), играйте во что угодно)
- 6 years ago
@Pioneer_from_uaвидео выложил выше - подскажите какой софт запрещён?
Давно пытаюсь выяснить, но получаю ответ "Бог с тобой!"- Pioneer_from_ua6 years agoHero+@CTPAX_TAPAKAHOB
«Не использовать и не распространять запрещенное программное обеспечение или инструменты, такие как «авто», «макро», программы, приложения или другие средства для мошенничества, поиска уязвимостей, взлома или внесения изменений в игру.»
Под их перечень, может подходить масса различного ПО.- 6 years ago
@Pioneer_from_uaТо есть дискорд с оверлеем тоже попадает под эту графу. Сильно. Спасибо что подсказали, точно лучше уйти в WarZone от греха подальше. Там хоть с тех поддержкой можно точно выяснить за что забанили и удалить с ПК прогу. Тут же гадай сам - что же ты там нарушил. Удачи всем в этой гиблой игре.
- 6 years ago
- 'Меня и моих знакомых, почему-то не банят.. Может дело в Вашем ПК/ софте?
Ознакомьтесь с пользовательским соглашением ЕА'Ну разве они будут банить свои немаркерованных сотрудников.А может дело в вашем кривом софте?Ммм, как мило чуть что так сразу "а у нас в юридическом написано, что вы никто, а мы можем все!"- 'Под их перечень, может подходить масса различного ПО'Очень удобная формулировка! Емкая и точная!Может есть список плохих несовместимых программ?А может есть список программ которые только и можно использовать с ЕА?Нету?А ворд запрещен?Ах да, вы же не ответите и не знаете)))))- Pioneer_from_ua6 years agoHero+
@Aenkinel написал (-а):
-
'Меня и моих знакомых, почему-то не банят.. Может дело в Вашем ПК/ софте?
Ознакомьтесь с пользовательским соглашением ЕА'Ну разве они будут банить свои немаркерованных сотрудников. Сотрудников? 😃 Тут написано, какие мы сотрудники, и что тут делам.А может дело в вашем кривом софте?Ммм, как мило чуть что так сразу "а у нас в юридическом написано, что вы никто, а мы можем все!"-'Под их перечень, может подходить масса различного ПО'Очень удобная формулировка! Емкая и точная!Может есть список плохих несовместимых программ? Если найдете такой список, поделитесь, самому очень интересно глянуть.А может есть спиок программ которые только и можно использовать с ЕА?А ворд запрещен? Надеюсь, да, очень часто им пользуюсь.Ах да, вы же не ответите и не знаете))))) Отвечу, не знаю.- SupremumEclipsE6 years agoHero (Retired)
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 17 hours ago
- 20 hours ago