Forum Discussion

CEOofDogletism's avatar
2 years ago
Solved

Нет возможности играть с друзьями из Steam. Игра в Steam висит вечно загружается

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia RTX 3060 MSI OC
Укажите объем памяти в Гб 64, 3000 hz
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? CEOofDogletism
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA CEOofDogletism
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Any
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Any
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Попытка пригласить друзей из стима в игру. Клубы отключены без видимой причины.
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Не вижу друзей из стима в сети, даже когда они в сети по факту.
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки ~1800
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) Началось в Апреле 2023 года, когда конкретно не помню.
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Складывается впечатление, что меня отсоединили от кроссплея. При том, что я ничего не трогал. Я могу играть исключительно с людьми из Ориджина. Все друзья кроме ориджина отображаются как "НЕ В СЕТИ", Даже если они в сети по факту. Игра в стиме в принципе висит вечно на экране подключения к серверам. При попытке брутфорс смены сервера - ничего не меняется. Клубы не работают лично для меня, для друзей все хорошо.
Что должно происходить? Игра в стиме должна работать. Друзья стима в ориджине должны отображаться. Клубы должны работать.
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Я не имею данной информации, для меня это произошло абсолютно спонтанно. Я не делал ничего.

Надеюсь, что кто-то откликнется. Играть с друзьями стало не возможно. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Распространение личной информации игроков без их согласия (Sharing player's personal info) запрещено.

• Здравствуйте.
    1.Удалите игру и лаунчер Steam>перезагрузка ПК.
    2.Загрузка и установка лаунчера и игры.

Не помогло-вариант:
    >удалите установленную игру,после

1.Загрузите EA App и установите игру,после запустите игру.
    2.Если игра запустится>то играйте в Apex legends через EA App.

Проверьте ваш hosts файл.

Как вариант: (последовательность)
    1.Перезагрузка роутера.(ожидание 5 мин)
    2.Перезагрузка ПК
    3.Очистка кеша загрузки в Steam
    4.Перезаход в аккаунт
    5.Восстановление игровых файлов.
    6.Запуск и проверка игры.

27.06.2023

Многим помог данный способ:

108 Replies

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.11,991 PostsLatest Activity: 12 days ago