DeloI556Not applicable1 year agoSolvedне дали медальку на миража(( не дали медальку на миража(( Снимок экрана (285).png1.4 MBСнимок экрана (287).png2.1 MBninetimesnine1 year ago@DeloI556, привет, сейчас паблики считаются за режим, где не выдают баджи ни за что
ninetimesnine1 year ago@DeloI556, привет, сейчас паблики считаются за режим, где не выдают баджи ни за что
ninetimesnine1 year ago@DeloI556, привет, сейчас паблики считаются за режим, где не выдают баджи ни за что
EA_YafoCommunity Manager1 year agoЗдравствуйте @DeloI556 В службу поддержки уже обращаться пробовали? https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 8 months ago12,985 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 8 months ago12,985 Posts
Recent DiscussionsНезаслуженная блокировка аккаунта EA — прошу помочь Привет всем. Сегодня зашёл в игру и получил блокировку аккаунта EA. Причина мне совершенно непонятна, потому что я никогда — вообще никогда — не использовал читы, хаки, эксплойты или какие-либо стор...Улучшение игрового процесса Apex Legends Доброго времени суток всем наткнувшимся. Сегодня ночью мне забанили аккаунт Apex Legends по причине - "Улучшение игрового процесса". В связи с этим возникает закономерный вопрос, что подпадает под те...Место бури снова вызывает краш игры!!! Место бури снова вызывает краш игры! Когда любимые разработчики полностью починят свою игру? Данный казус уже был, убрали карту. С предлогом что все починили снова добавили сломанную карту! После активации кода, который активировался, не пришли монеты apex Я активировал код на получение монет 10000+1500 бонусных(скриншот 3), в лаунчере появилась надпись, что продукт активирован (скриншот 1), но монеты не поступили на аккаунт. Перед этим около 1-2 часов...Ошибка при подключении к матчу PS5 Играю на ap-northeast(Япония), подбор игроков идет, при подключении к матчу раз через раз появляется ошибка "Не удалось подключиться к серверу (code:tap)". Проблема появилась примерно месяц назад. На...