Forum Discussion

DedSMOrc's avatar
6 years ago

Не дали эмблему за 20 убийств.

Продукт: Apex Legends
Платформа:Microsoft XBOX One
Укажите, на какой платформе вы играете. Microsoft Xbox One S
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? DeAdlY318619
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Патфайндер
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? Возвращаясь в лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Экран окончания матча, показ личной статистики за бой
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Я не получил эмблему "Жатва", хотя сделал 24 убийства
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки Около 2 тыс, точно не помню
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 17/10/2019
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Незначительное влияние на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Мне не выдает эмблему за 20 убийств, хотя я сделал 24
Что должно происходить? Невыдача эмблемы
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Наберите 20 убийств, далее столкнитесь с ошибкой неполучения эмблемы

В 3 сезоне набил 24 килла, но не получил эмблему "Жатва Патфайдера", надеялся, что ее могут дать со временем, но уже 4 сезон, а эмблемы так и нет

3 Replies

• @DedSMOrc Была такая же ситуация, но с другим значком(Быть чемпионом и при этом kill leader'ом). Сыграл следующий матч, и сделал еще раз тоже самое - на этот раз выдали. В вашем случае повторить такой трюк будет не самым легким испытанием ☹️
  • Идентичная ситуация. Под конец 3 сезона сделал 21 киллов на патфайндере, а жатву и молот за 3к урона не дали .

• @DedSMOrc какое то подозрительно маленькое к/д для человека с 24 киллами за катку. Ты их случаем не в ивенте ночного каньена сделал?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,497 PostsLatest Activity: 48 minutes ago