3 months ago
Не запускается игра
В стим и ЕА не запускается игра все рекомендации были выполнены, которые нашёл в других обсуждениях не помогло. Переустанавливал тоже. чистил кэш. отключал все службы. все обновления скачены ничего не помогло.
В стим и ЕА не запускается игра все рекомендации были выполнены, которые нашёл в других обсуждениях не помогло. Переустанавливал тоже. чистил кэш. отключал все службы. все обновления скачены ничего не помогло.
дополнительно, закрепил вложении при запуске вот такая картинка пару секунд она пропадает и все могу снова нажимать играть и так по кругу.
Здравствуйте _EHOT_KAWAI_
Я переместил ваше сообщение в соответствующий раздел форума.
Вы пробовали делать Восстановление файлов игры и отключение параллельно запущенных программ?
Да, все пробовал.
Такая же проблема, загрузка шейдеров, далее инициализация и все "сервера ЕА не найдены".
Что сделал: чистил кэш, DNS поменял, переустановил игру, запускал с VPN и без, переустановил драйвера для видеокарты, дополнительно установил на другую платформу, ответ один "сервера не найдены". Данная ситуация возникла после последнего обновления. ЧТО ДЕЛАААААААААААААААААТЬ????
_EHOT_KAWAI_ Для проверки стоит попробовать использовать другое интернет-соединение.
ахахахах у нас в комнате стоит 2 компьютера мой и жены, провайдер один у ней все запускается, а у меня нет. Это точно проблема не в провайдере. Только у ней винда 11 у меня винда 10 вся разница.
_EHOT_KAWAI_ Значит проблему нужно искать в вашей системе. Возможно, конфликт с какой-то установленной программой или процессом.
Без всяких предупреждений и объявления войны игра перестала запускаться. Крутится кружок загрузки на стартовом окне в самой игре. Через некоторое время выдает ошибку превышения времени ожидания.
Никаких программ не устанавливал, винда не обновлялась. После последнего запуска прошло менее суток. Стим игру также не обновлял.
Вечная загрузка фиксится
Установите Zapret с гитхаба в паре с Cloudwlare Warp
И лишь так вас пустит в игру, в РФ сервера Амазона заблокированы и требуется обходить
Спасибо! Попробую