Forum Discussion

zevsrus77's avatar
6 years ago
Solved

НЕ ЗАСЧИТАЛИ ПОБЕДУ

Продукт: Apex Legends
Платформа:Sony Playstation 4
Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 4
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? ZANST__
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA ZANST__
Какой Легендой вы играли? Октейн
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Патфайндер, бангалор
Где возникла проблема? Возвращаясь в лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Заняли топ 1
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Ничего странного
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки Не знаю
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 20.06.2019.17:20 МСК
Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Незначительное влияние на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Не засчитывается победа
Что должно происходить? Победа должна засчитаться
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Добавить 2 мои победы

Первый матч играл в обычном режиме apex и выиграл, потом вышел в лобби и увидел что мне не засчитали победу, потом через день пошёл в легенды apex и выиграл , выхожу в лобби и виду что мне опять не засчитали победу

8 Replies

• То же самое произошло, когда победили. Зашёл в лобби, чтобы посмотреть статистику, а победу не засчитали.

• Тоже 2 победы не засчитали. Подумал сначала, что сезон, может, закончился. Не разобрались, в чём дело?

• Тоже сегодня столкнулся с такой проблемой, было за патфайндера 7 побед, занял топ 1 2 раза, так и осталось 7,сезон 1 вроде или че? До 2го ещё дней 10, разрабы че там моросят что ли ле! 

• Тоже столкнулся с этой проблемой решил подождать патча ну вот 2 сезон на октейнк до сих пор нет 1 победы в первом сезоне 

• @zevsrus77 Играл в рейтинговом режиме в 3 ем сезоне взяли с командой топ 1 выхожу в лобби и не защиталась победа что делать
  • Такая же проблема уже во второй раз не засчитали победу. Играл 5-10 минут назад за рейв обычный матч и снова победу не засчитали уже 5-й сезон когда вы исправите эту ошибку?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,365 PostsLatest Activity: 2 hours ago