Forum Discussion

RoninPainter's avatar
6 years ago

Не засчитываются задания

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia NVIDIA GeForce GTX 560
Укажите объем памяти в Гб 2ГБ
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? RoninPainter
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Всеми пробовал
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Разными
Где возникла проблема? Возвращаясь в лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Приземлился в области, обозначенной по квесту, на выходе задание не засчиталось. Тоже самое произошло и с другим недельным заданием.
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Не такого рода ошибка
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки Матчей 10 уже приземляюсь в тех областях
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка?
Что происходит, когда возникает ошибка? Задание восьмой недели первое сверху, последнее в цепочке заданий на приземление в разных областях. Задание звучит как: "Приземлитесь в области "Перерабатывающий завод"". И задание двенадцатой недели первое сверху, последнее в цепочке заданий на приземление в разных областях. Задание звучит как: "Приземлитесь в области "Обзорная площадка"". Приземлялся в разных режимах, задания не засчитывались всё равно.
Что должно происходить? Я должен получить +1 к уровню БП за каждое задание
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Думаю это техническая проблема или баг

Давно не играл, месяца 2, узнал про новый сезон и решил по-быстрому допроходить задания, в итоге прохожу, а два задания последних в цепочке не засчитываются. Причём оба задания в 8 и 12 недели стоят в строчке первыми и оба самые простые: "приземлиться в такой-то области". Что делать не знаю, перепробовал уже всё возможное, пытался делать в разных режимах - не помогло.

3 Replies

• Не засчиталось ещё задание по открытию контейнеров, тоже цепочкой заданий и на первом месте в неделе. Написано, что открыто 5 из 5 контейнеров, а задание не засчитывается. Т.е. награда не даётся.

• Неделю назад столкнулся с этой же проблемой и она до сих пор не решена. Актуально

• @Ururumbraещё у меня должна была открыться новая неделя, а не открылась. И до открытия всех недель снова месяц, хотя сезон уже на следующей :/ Не многовато ли багов? Или это сделано для того, чтобы опоздавшие покупали уровни бп за деньги?

На 30-е число и прочие задания +1 к БП перестали засчитываться :/

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,367 PostsLatest Activity: 8 hours ago