Kukla17991 month agoНе заходит в игру, чёрный экран Не могу зайти в Апекс. Черный экран и загрузка. Потом вылет. Когда решится эта проблема?
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 minutes ago12,840 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 minutes ago12,840 Posts
Recent DiscussionsМонеты из Xbox в Steam Такая проблема, приобрел монеты в апекс на xbox аккаунт, думал придут и в стим, но они не приходят, почитал, говорят что они вообще не придут. Можете подсказать, есть ли какой нибудь способ получить ...Не могу подключиться к игре Unable to connect to EA Servers (Code Anti-cheat authentication timeout). Я знаю, что доступ к серверам AWS в России затруднён. Поэтому я начал использовать zapret и ExitLag, и они исправно давали з...Случайно приобрел за осколки реликвии apex legends случайно приобрел ножик за осколки реликвии хотел посмотреть на него он приобрелся не было подтверждение что приобретаю данную покупку Хочу вернуть осколки так как данная покупка была совершена ошиб...Проблема с загрузкой в матчи Поиграть получается только раз в несколько матчей. Игра выдаёт ошибки code:leaf и code:net. Варп не работает, пробовал всячески настраивать запрет - тоже ничего не помогает. Что можно сделать в такой...Apex Через раз работает w в чем может быть причина ? Кто сталкивался ? В чате работает