14karat0677 years agoSolvedНе заходит в матч с командой из 2 человек Apex Legends.При запуске собранной команды в два игрока вылетает в главное меню один из них. В чём проблема?? Pioneer_from_ua7 years agoБыло такое, нужно ждать патча.. и надеяться)
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 minutes ago12,936 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 minutes ago12,936 Posts
Recent DiscussionsПотеря прогресса Здравствуйте, я хотел бы попросить о помощи. В 2024 году я отвязал свой аккаунт Apex Legends и потерял весь свой прогресс. Когда я снова привязал аккаунт, прогресс не восстановился. Служба поддержки ...Crash report Handler После 5-15 минут игры, в рандомный момент, игру начинает крашить. Помогите понять в чем дело, много вещей перепробовал скам на 1000 монет APEX я хотел свершить первую покупку в игре, в которой обещают к первму пополнению доп монеты апекс, но как только я нажимаю на кнопку покупки получается вот это(второй снимок) ЧТООО делать в этой ситуац...Крашит игру Крашит игру при выйгрыше и рандомно в катке с краш репортом, что делать? Оперативной памяти хватает. 1650 ti i3 10100f 16gb ram Забанили за "Улучшение игрового процесса" Всем привет! Примерно 1,5 года назад, а именно 6 апреля 2024 года, я получил бан с "пустой" причиной т.е. причины не было от слова совсем. Спустя продолжительное время, по ощущениям после обновления ...